mercredi 30 novembre 2011

Mille-feuille d’agneau à la menthe

Pour 6 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 35 minutes

Ingrédients :
8 feuilles de filo
1 gros oignon
350 grammes d'agneau maigre
185 grammes de champignons
1 oeuf
4/5 brins de menthe
1 poivron rouge
30g de chapelure
Huile, moutarde
Sel, poivre

Préchauffez le four thermostat 5-6 (175°C).

Faites brunir l'oignon, la viande coupée en dés et les champignons préalablement hachés dans 2 cuillères à soupe d'huile, à feu vif.

Versez dans un grand bol. Ajoutez la moutarde, la menthe ciselée, le poivron haché et la chapelure. Assaisonnez.

Placez 4 feuilles de filo dans un moule à tarte préalablement huilé.

Étalez la farce puis recouvrez avec les feuilles restantes badigeonnées de jaune d'œuf et d'huile.

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