Pour 6 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 35 minutes
Ingrédients :
6 feuilles de filo
1 kilo d'épinards
1 bouquet de coriandre
2 oignons
150 grammes de féta
2 oeufs
20 centilitres de crème fraîche
Huile
Sel, poivre
Découpez en grosses lamelles les feuilles d'épinards lavées et équeutées.
Dans une sauteuse, faites revenir les oignons en rondelles dans l'huile avec les épinards.
Laissez cuire à feu doux pendant 15 minutes.
Battez dans un saladier les oeufs, la crème fraîche, la féta émiettée et la coriandre ciselée. Salez et poivrez.
Ajoutez le mélange épinards-oignons.
Préchauffez le four thermostat 7 (220°C).
Déposez le mélange omelette-épinards sur 6 feuilles de filo préalablement huilées une à une. Formez un rouleau.
Badigeonnez le dessus de jaune d'uf et d'huile, et faites dorer au four pendant 20 minutes.
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